windows server 2019 安装Dochub文库系统(网站布置)

宝塔必须先安装反代,才能使用。因为dochub 的端口是8090,minio的端口是9000,如果不反代,域名访问就带端口号才能访问。
还有先在腾讯云/阿里云申请免费的SSL。
这些都准备好了。我们就开始布置网站程序,下面这两张图是反代注意的地方,不然网站没有办法反代成功。有部分网友反代不成功估计就是这个原因。超时要注意,有时候网络问题会导致无法访问。
图片[1]-windows server  2019 安装Dochub文库系统(网站布置)-栗子博客 图片[2]-windows server  2019 安装Dochub文库系统(网站布置)-栗子博客
现在我们开始启动minio.exe和dochub.

我们先来设置minio.exe 这个要用Cmd 命令启动。直接点击无法启动

Windows server  2019 简体中文版启动minio我是采用的

minio.exe server D:\doc

启动后命令就是如下界面。图片[3]-windows server  2019 安装Dochub文库系统(网站布置)-栗子博客

下面就是启动dochub程序。这个是大佬已经编译好的文件。我们只需要启动即可。

© 版权声明
THE END
点赞0
抢沙发
头像
提交
头像

昵称

取消
昵称

    暂无评论内容

一言一语