举个栗子:制作Windows7(Windows8)启动光盘(U盘)

 需要重装系统的时候,大家都比较喜欢先把下载的操作系统iso文件制作成启动U盘或者是启动光盘。关于制作启动盘有很多教程,但是如果只是为了制作Windows7(或者Windows8)的启动U盘(或者启动光盘),我们可以有很简单的工具。那就是用Windows 7 USB DVD Download Tool。这个微软的小工具只有2.6M。

工具/原料

  •  Windows7(或者Windows8)的iso镜像文件

  •  大于4G的U盘(或者刻录机+DVD刻录盘)

  •  Windows 7 USB DVD Download Tool

方法/步骤

  1. 1

     从http://www.microsoftstore.com/store/msusa/html/pbPage.Help_Win7_usbdvd_dwnTool下载

     Windows 7 USB DVD Download Tool

    。双击安装。(注:只有英文版本,不过非常简单。)

    举个栗子:制作Windows7(Windows8)启动光盘(U盘)举个栗子:制作Windows7(Windows8)启动光盘(U盘)举个栗子:制作Windows7(Windows8)启动光盘(U盘)举个栗子:制作Windows7(Windows8)启动光盘(U盘)

  2. 2

     安装好以后,从开始菜单或者桌面启动这个小工具。

    举个栗子:制作Windows7(Windows8)启动光盘(U盘)

  3. 3

     第一步选择我们准备好的iso文件。

    举个栗子:制作Windows7(Windows8)启动光盘(U盘)

  4. 4

     第二步选择是制作启动U盘还是启动光盘。如果是启动U盘,需要把大于4G的U盘插好,选择USB device;如果是启动光盘,则在刻录机中放好DVD,选择DVD。

    举个栗子:制作Windows7(Windows8)启动光盘(U盘)

  5. 5

     第三步则选择我们插入的U盘或者DVD。空间不够的话,会提示删除盘上的内容,确保U盘上没有重要的数据。点击Begin Copying就等待吧。

    举个栗子:制作Windows7(Windows8)启动光盘(U盘)举个栗子:制作Windows7(Windows8)启动光盘(U盘)举个栗子:制作Windows7(Windows8)启动光盘(U盘)

  6. 6

     几分钟后,显示成功创建启动U盘(光盘)。现在用你制作的启动盘来重装系统吧。

    举个栗子:制作Windows7(Windows8)启动光盘(U盘)举个栗子:制作Windows7(Windows8)启动光盘(U盘)END

收藏 (0) 打赏

感谢您的支持,我会继续努力的!

打开微信/支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦,分享从这里开始,精彩与您同在
点赞 (0)

栗子博客 程序 举个栗子:制作Windows7(Windows8)启动光盘(U盘) https://www.lizi.tw/program/616.html

建筑工地上施工员,闲暇时弄个博客打发时间,

常见问题
  • 1、杰齐1.7仅适用于PHP5.2 2、需Zend支持 3、尽量使用宝塔面板 4、尽量使用Windows 系统,关关对Linux支持不太友好。
查看详情

相关文章

评论
暂无评论
举个栗子:制作Windows7(Windows8)启动光盘(U盘)-海报

分享本文封面