首页 网站
网站

网站 286

请问各位大佬,A1如何看以前绑定过的域名

如题,原先问了两位大佬如何,查看a1以前绑定过的域名,一位大佬说在AAD的。审核日志里查看,但是现在审核日志最多只能看到一个月以内的消息了 另一位大佬说是在a1管理界面的主页的活动…

关于最近各种A1、A1P全局科普

给大家稍微的分辨一下: 1.首先是教育全局和商业全局 教育全局是通过教育试用绑定域名(或者人工资料过验证)方式获得的。然后绑定教育域名,偷渡得到A1、A1P订阅。一个教育域名只能验…

腾讯轻量应用服务器内网互联教程(转)

操作场景 轻量应用服务器使用腾讯云自动分配的私有网络 VPC 进行网络隔离,默认情况下内网不与云服务器 CVM、云数据库等其他处于私有网络 VPC 中的腾讯云资源内网互通,需通过关…

华硕Z9PA-U8主板 检测灯错误代码表

First post code(POWER_ON_POST_CODE) Load BSP microcode(MICROCODE_POST_CODE) Setcache asram…

宝塔安装一品网络YPCMS 安装教程(初级)

上传到宝塔网站根目录 解压好的文件夹。一品CMS 宝塔的目录绑定需要public 安装前要删除 app/setup/config/ypcms.lock 安装开始 一品内容管理系统 …

刚刚入手Contabo西雅图机房评测: 电信线路还不错(转)

Contabo西雅图机房简单测评:4核8G内存200G硬盘 32T上行流量 月付6.24欧元。之前一直用的是德国机房,考虑西雅图离大陆近一些,直连应该延迟更低一些。(新加坡绕美又贵…

流量超标自动关机脚本——超详细版

使用方法 1、简介 本脚本为腾讯云轻量服务器的流量监控脚本,可以定时监控多账户多地域多机器的流量使用情况,当已使用流量占总流量的百分比达到设定值(默认为95%)时会自动发出关机请求…

腾讯云轻量服务器内网互通上线(附设置教程)

腾讯云轻量服务器相信很多朋友都已经购买入手了,实际使用上应该也很不错。 但是轻量服务器的内网互通一直没有打通,有的站长朋友们,如果说有cvm或者说云数据库,只能通过外网进行互通,数…

腾讯云轻量应用服务器 Lighthouse多个套餐配置升级公告

腾讯云轻量应用服务器 Lighthouse 于2021年3月15日起下线部分实例套餐,并切换为同价格更高配置的新套餐。 调整详情 中国内地域实例套餐调整 已下线实例套餐: 套餐类型…

Lsky Pro 兰空图床腾讯云COS

腾讯云对象储存COS申请地址:https://cloud.tencent.com/product/cos 申请了腾讯云对象储存COS以后,进入对象储存控制台,然后点击储存桶列表,如…

2021-05-19 159
1 2 3 18