安装Linux下的开源免费迅雷Free Download Manager (FDM) 中文版

这些年来迅雷是一直在作死的道路上越走越远,限速下载,即使会员下载也慢,于是大家都纷纷寻找它的替代品。收费的 IDM (Windows) 和 Folx (macOS) 成为不少用户的新选择。

但其实,免费的也有好东西。

那就是Free Download Manager,这是一款在Windows, macOS, Android 及Linux 操作系统下,强大又现代的下载加速管理器。完全自由使用且 100%安全,Free Download Manager是一款自由使用,在GPL授权下发布的开放源代码。

安装Linux下的开源免费迅雷Free Download Manager (FDM) 中文版

看截图下载速度

Free Download Manager亮点:

  • 快速、安全且有效率地下载
  • 从热门网站下载影片
  • 服务器支持
  • HTTP/HTTPS/FTP/BT 支持
  • 现代化设计的友好界面
  •  支持Windows 及macOS操作系统

此外, 在 macOS及 Windows操作系统下的 Free Download Manager还能让您调整使用带宽,管理下载,控制种子优先顺序,以有效地下载大型及断点续传文件。

Ubuntu下安装如下图:

安装Linux下的开源免费迅雷Free Download Manager (FDM) 中文版

FDM能够启动您的所有下载高达10倍速,处理各种热门格式的影片,从网络浏览器捕获网址,同时下载多个文件。

下载管理器也兼容 Google Chrome、Mozilla Firefox、Microsoft Edge、nternet Explorer 及Safari浏览器。

FDM 既开源免费,又跨平台支持 Win 和 Mac,而且还能支持 HTTP、BT、FTP 的下载,多线程、断点续传、不限速,再加上清爽无广告的界面,真的值得向网友们大力推荐。

如果你正在寻找好用的下载软件,那么是时候试试 Free Download Manager 了!它不仅有着替代迅雷的实力,而且还包含着更多特色的功能和优点,是一款不多可得的装机必备工具。

点击这里访问官方网站。

© 版权声明
THE END
点赞0
抢沙发
头像
提交
头像

昵称

取消
昵称
一言一语