Google AdSense 提供 SEPA 付款服务

单一欧元支付区 (SEPA) 交易在欧洲多个国家/地区提供价格合理、高效的电子转帐 (EFT) 选项。SEPA 系统允许欧洲的企业和消费者向位于欧元区的任何国家/地区发送电子转帐付款。SEPA 电子转帐付款直接将您的 AdSense 收入以欧元存入您的银行帐户,大大加快和简化了付款流程。如果您所在地理位置支持 SEPA 电子转帐付款,建议您选择此付款方式。电子转帐具有快捷、安全、环保等特点,是 Google 所推崇的付款方式。我们正致力于在更多地区推出此项服务。

要注册 SEPA 电子转帐付款,您需要提供您的银行账户详细信息。如果您的帐户所在地的当地货币是欧元,您需要使用一小笔测试存款验证您的帐户。如果您的帐户所在地的当地货币不是欧元,则无需进行测试存款流程。

请注意,虽然 SEPA 的覆盖面正在不断扩大,但目前并非所有银行都支持 SEPA 电子转帐交易。在注册此付款方式之前,强烈建议您与银行进行确认,了解您是否能够接收 SEPA 电子转帐交易付款。

我所在的国家/地区是否提供 SEPA 付款服务?

SEPA 付款适用于以下国家/地区:

保加利亚 欧元 不要求进行测试存款验证
塞浦路斯 欧元 要求进行测试存款验证
爱沙尼亚 欧元 要求进行测试存款验证
直布罗陀 欧元 不要求进行测试存款验证
冰岛 欧元 不要求进行测试存款验证
拉脱维亚 欧元 不要求进行测试存款验证
列支敦士登 欧元 不要求进行测试存款验证
立陶宛 欧元 不要求进行测试存款验证
卢森堡 欧元 要求进行测试存款验证
摩纳哥 欧元 要求进行测试存款验证
马耳他 欧元 要求进行测试存款验证
罗马尼亚 欧元 不要求进行测试存款验证
斯洛文尼亚 欧元 要求进行测试存款验证
© 版权声明
THE END
点赞0
抢沙发
头像
提交
头像

昵称

取消
昵称
一言一语