举个栗子:iPhoneX神助攻!苹果或超三星成全球最大手机厂商

      【新闻资讯】消息,市场调查机构TrendForce发布的最新评估报告显示,Q4全球智能手机出货量将达到4.25亿台,同比增加6.3%。预计在本季度内,苹果将会超过三星成为全球最大的手机厂商

举个栗子:iPhoneX神助攻!苹果或超三星成全球最大手机厂商
苹果或超三星成全球最大手机厂商 (图片来自baidu)

      TrendForce预计,今年第四季度,苹果市场份额将首次达到19.1%,领先第二名三星的18.2%。中国手机品牌华为将以10.6%的市场份额排名第三。

       苹果将成为第四季度全球出货量最大的手机厂商,出货量有望达到8100万部,主要得益于iPhone X的发力(占总量的33%),市场占比19.1%,首次超过三星。

      TrendForce认为,明年上半年,iPhone X的出货量还将显著大幅增长。看来,即便售价史上最贵,依然难阻挡用户的购买热情。这样的号召力,足以让所有国产手机羡慕。

       三星在今年第三季度的出货量达到8100万部,市场占比21.1%排名第一。不过,第四季度三星的出货量将下滑到7700万部,市场份额下滑至18.2%。  

       评估报告还显示,华为将以10.6%的市场份额排名第三。OPPO排名第四,份额7.2%;小米排名第五,市场份额6.6%。

         另外,TrendForce预计2017年全年,全球智能手机出货量有望突破14.6亿台。

收藏 (0) 打赏

感谢您的支持,我会继续努力的!

打开微信/支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦,分享从这里开始,精彩与您同在
点赞 (0)

栗子博客 新闻 举个栗子:iPhoneX神助攻!苹果或超三星成全球最大手机厂商 https://www.lizi.tw/news/338.html

建筑工地上施工员,闲暇时弄个博客打发时间,

常见问题
  • 1、杰齐1.7仅适用于PHP5.2 2、需Zend支持 3、尽量使用宝塔面板 4、尽量使用Windows 系统,关关对Linux支持不太友好。
查看详情

相关文章

评论
暂无评论
举个栗子:iPhoneX神助攻!苹果或超三星成全球最大手机厂商-海报

分享本文封面