举个栗子:马云身家突破400亿美元:跻身全球富豪榜前二十

        【新闻资讯】11月9日消息,昨天晚间的实时数据显示,阿里巴巴董事局主席马云的身家已经超过了400亿美元。这一·身家在福布斯实时富豪榜上排在第十九位,在国内富豪中排名第三。不过,这一排名还是排在了腾讯公司CEO马化腾之后。

马云身家突破400亿美元:跻身全球富豪榜前二十
马云身家突破400亿美元:跻身全球富豪榜前二十(图片来自于谷歌)

        目前,马云在亚洲富豪榜中排名第三,排在他前面的分别是马化腾和恒大集团董事局主席许家印。这两个人的身家排名在全球富豪排行榜中分列第十四和第十五名,身家分别为436亿美元和428亿美元。

        上个月的时候阿里巴巴公司的市值达到4700亿美元,并创造了公司市值记录。不过随后,阿里的股价开始出现回落。自上周开始,阿里巴巴的股价再次实现了上涨,今天阿里巴巴股价已经达到了186.08美元,目前市值已超过4760亿美元。按周三收盘时的股价计算,阿里巴巴的市值为4763.6亿美元。

        许多分析师对于阿里巴巴的股价非常看好,奥本海默的三位分析师曾将阿里巴巴股票的目标价由190美元上调到200美元,市值也将突破5200亿美元。目前,阿里巴巴股价离200美元还有13.92美元的差距。

© 版权声明
THE END
点赞0
抢沙发
头像
提交
头像

昵称

取消
昵称
一言一语