举个栗子:一加官方正式发出邀请函:本月16日发布一加5T

       【新闻资讯】11月7日消息,随着一加5T的传言越来越多,人们也在期待官方确认新品发布会的时间。 就在今天,一加正式对外发出邀请函,并放出了预告视频。他们将于11月16日在布鲁克林召开一加5T的新品发布会。

一加官方正式发出邀请函:本月16日发布一加5T
一加官方正式发出邀请函:本月16日发布一加5T(图片来自于推特)

       一加表示,此次发布会的主题为“A New View”,并且将于11月8号对外出售本次发布会的门票,票价为40美元。同时,一加高管还表示社区成员在一加5T的研发过程中也起到了很重要的作用。一加5T的销售在11月28日正式开始,一些地区的用户则可以提前拿到。

       上周的时候,一名网友放出了一加5T的真机图,从这张真机图不难看出,一加5T的上下额头都比较的窄。这名放出真机图的用户还提到,一加5T将在11月20日发布,并在发布之前四天开启预订。一加5T在外形上比较圆润,同时手机的上下额头都比较窄。该机背部采用金属材质,并在背面配备了指纹识别模块。可以确认的是,这款手机将没有无线充电功能。

       早前消息,一加5T采用一块6寸18:9全面屏,并搭载骁龙835处理器。该机存储组合为8GB RAM+128GB ROM,前后摄像头均为2000万像素。一加5T电池容量为3450mAh,预装Android 8.0系统。

      

© 版权声明
THE END
点赞0
抢沙发
头像
提交
头像

昵称

取消
昵称
一言一语