举个栗子:年度旗舰手机遭补刀:这下凉透了

可能还真没有一款卖到5千多元的手机,像谷歌Pixel 2 XL一样,从上市伊始就遭遇了层出不穷、接连不断的问题。

举个栗子:年度旗舰手机遭补刀:这下凉透了

继屏幕、爆音、出厂不装系统等一系列问题后,又有测试人开刀,这次中招的是快充。

据GSMArena报道,G+账号Nathan Kover的网友发现,Pixel 2 XL虽然标配了18W的充电器,但实际上,很难摸到这一极值。

举个栗子:年度旗舰手机遭补刀:这下凉透了

从蓝色的充电功率图可以看出,最开始的功率在15W,之后迅速滑落到11W左右,这样的功率水平维持了50分钟,然后又是一路降低,最终用时长达2.5小时。

后来GSMArena回忆,他们没有测试完整充电时间,但当时的结论是30分钟冲入35%,也是一个比较低的水平。

Nathan K认为这是谷歌充电IC编程失误,过于保守所致,

谷歌尚未对此事发表评论。

收藏 (0) 打赏

感谢您的支持,我会继续努力的!

打开微信/支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦,分享从这里开始,精彩与您同在
点赞 (0)

栗子博客 新闻 举个栗子:年度旗舰手机遭补刀:这下凉透了 https://www.lizi.tw/news/472.html

建筑工地上施工员,闲暇时弄个博客打发时间,

常见问题
  • 1、杰齐1.7仅适用于PHP5.2 2、需Zend支持 3、尽量使用宝塔面板 4、尽量使用Windows 系统,关关对Linux支持不太友好。
查看详情

相关文章

评论
暂无评论
举个栗子:年度旗舰手机遭补刀:这下凉透了-海报

分享本文封面