自己动手更换三星S6 edge + 手机电池

2019-02-15 0 10,565 百度已收录

这个三星手机是15年买的了。最近一年老是出现电池不能用一天的情况,去年年底,有一天意外发生,还有50%的电,突然一点都没有了。

我拿回来充电发现还有50%

于是就从新买了一个手机

最近两天有空。就想把手机电池更换。还可以使用一段时间,当备用机。

三星电池背板是胶粘的。拆除很麻烦。

我就用吹头发的热吹风,把后背板吹热。简单架个支架,电吹风抵着手机背板吹就可以了自己动手更换三星S6 edge + 手机电池

然后用送的工具来翘开背板,注:这里有个坑。我把铜线翘断了。看起来好像式天线的东西,在摄像头上面。当时这个位置受热不均匀。自己动手更换三星S6 edge + 手机电池

撬开后的胶水到处都是的感觉。

自己动手更换三星S6 edge + 手机电池

可以看到背板上有一段铜线,下面这个也被翘坏了。这就是自己动手。经验不足造成的,这里一定要等很热了再来,线就不会断。 把螺丝全部卸了。就可以打开,这里要注意:拆开后可以看到电池其实也是胶水固定,不是用螺丝固定。

自己动手更换三星S6 edge + 手机电池
这是换号电池以后的图片,用的是品胜,这个电池我苹果的也是用的品胜,感觉还不错。品胜对充电电池这一方面还做的不错。
自己动手更换三星S6 edge + 手机电池

 

现在换好了就复原,其实在前面的图片放大可以看到。螺丝上都很多胶水,拆的时候千万要注意。

注:拆之前把卡槽区出来,不然会挡着边框和前面板分离。

 

这个可以看到背板上的胶特别多。电池没有送胶。最好是买个背板送胶水的。
自己动手更换三星S6 edge + 手机电池 自己动手更换三星S6 edge + 手机电池 自己动手更换三星S6 edge + 手机电池 自己动手更换三星S6 edge + 手机电池 自己动手更换三星S6 edge + 手机电池 自己动手更换三星S6 edge + 手机电池 自己动手更换三星S6 edge + 手机电池

 

最后一张可以看到,电池容量 3000,和品胜标的一样。就是看能用多久而已。

 

 

 

 

 

 

收藏 (0) 打赏

感谢您的支持,我会继续努力的!

打开微信/支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦,分享从这里开始,精彩与您同在
点赞 (0)

栗子博客 手机 自己动手更换三星S6 edge + 手机电池 https://www.lizi.tw/phone/5717.html

建筑工地上施工员,闲暇时弄个博客打发时间,

常见问题
  • 1、杰齐1.7仅适用于PHP5.2 2、需Zend支持 3、尽量使用宝塔面板 4、尽量使用Windows 系统,关关对Linux支持不太友好。
查看详情

相关文章

评论
暂无评论
自己动手更换三星S6 edge + 手机电池-海报

分享本文封面