举个栗子:谷歌Pixel 2XL又出岔子:部分手机未装Android

      【新闻资讯】11月3日消息,  谷歌新机Pixel 2 XL自发售后一直不消停,用户总是爆出各种问题。刚没消停两天,这次又有用户爆料,Pixel 2 XL的系统是个大坑。

举个栗子:谷歌Pixel 2XL又出岔子:部分手机未装Android
谷歌Pixel 2XL又出岔子(图片来自baidu)

  有用户在Reddit发消息说,当他们拿到手机开机时,显示屏显示信息说“No Valid OS”(没有有效的操作系统)。知情人士称,谷歌已经知道问题的存在,它已经修正错误。

       自推出以来Pixel 2 XL出现各种问题。有用户使用手机时经常听到噪音,关掉NFC噪音问题才会缓解。

     然后又有一名用户向谷歌投诉,他刚刚收到的Pixel 2新机竟然是一部质检不过关的手机。 谷歌团队表示他们还没有遇到过这样的情况,并且为这名用户发了另一部手机,预计会在下周早些时候送达。

       后来又有人说显示屏有问题,颜色太淡,谷歌却说出现这样的情况是刻意的;还有人说屏幕存在“烧屏问题”,也就是说软件会在屏幕上留下数字伤疤。

收藏 (0) 打赏

感谢您的支持,我会继续努力的!

打开微信/支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦,分享从这里开始,精彩与您同在
点赞 (0)

栗子博客 新闻 举个栗子:谷歌Pixel 2XL又出岔子:部分手机未装Android https://www.lizi.tw/news/2561.html

建筑工地上施工员,闲暇时弄个博客打发时间,

常见问题
  • 1、杰齐1.7仅适用于PHP5.2 2、需Zend支持 3、尽量使用宝塔面板 4、尽量使用Windows 系统,关关对Linux支持不太友好。
查看详情

相关文章

评论
暂无评论
举个栗子:谷歌Pixel 2XL又出岔子:部分手机未装Android-海报

分享本文封面