举个栗子:亚马逊回应在华出售云服务:不会撤出中国市场

       【新闻资讯】11月15日消息, 近日有传言显示亚马逊旗下的AWS云计算业务即将退出中国市场,并出售给其他的国内公司。随后,亚马逊公司正式对外做出回应, 他们并不会撤出中国市场,不过确实已经把一些实物资产出售给了当地合作伙伴。 

举个栗子:亚马逊回应在华出售云服务:不会撤出中国市场
亚马逊回应在华出售云服务:不会撤出中国市场(图片来自于谷歌)

       亚马逊提到他们仍旧致力于开发中国的云计算市场。不过,为了遵守中国的相关法律法规,他们必须出售特定物理基础设施资产。北京光环新网科技昨天以不超过人民币20亿元价格,向亚马逊通技术服务(北京)有限公司购买基于亚马逊云技术的云服务相关特定经营性资产,他们也是亚马逊重要的合作伙伴。

       此前摩根士丹利今日发布投资研究报告称,亚马逊市值有望在2018年突破1万亿美元。分析师布赖恩·诺瓦克(Brian Nowak)在报告中称,今年以来亚马逊股价已上扬50%。相比之下,该期间内标准普尔500指数上涨15%。因此继续维持亚马逊股票“增持评级”,将未来12月的目标股价定为2000美元(最理想状态下)。这意味着公司市值将达到约1万亿美元。

        受强劲的季度财报结果所推动,亚马逊股价上月底大幅上涨,使得公司CEO杰夫·贝索斯(Jeff Bezos)的个人资产再次超越微软联合创始人比尔·盖茨(Bill Gates),成为全球首富。

收藏 (0) 打赏

感谢您的支持,我会继续努力的!

打开微信/支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦,分享从这里开始,精彩与您同在
点赞 (0)

栗子博客 新闻 举个栗子:亚马逊回应在华出售云服务:不会撤出中国市场 https://www.lizi.tw/news/2639.html

建筑工地上施工员,闲暇时弄个博客打发时间,

常见问题
  • 1、杰齐1.7仅适用于PHP5.2 2、需Zend支持 3、尽量使用宝塔面板 4、尽量使用Windows 系统,关关对Linux支持不太友好。
查看详情

相关文章

评论
暂无评论
举个栗子:亚马逊回应在华出售云服务:不会撤出中国市场-海报

分享本文封面