举个栗子:前雅虎CEO为黑客事件道歉:都是俄特工所为

        【新闻资讯】11月9日消息,本周三的时候雅虎前CEO玛丽莎·梅耶尔正式为之前邮箱数据泄露事件道歉,并表示在她的任期内出现这样的事情是非常不应该的。不过,她也提到许多美国大型科技公司数据泄露的罪魁祸首都是俄罗斯特工

举个栗子:前雅虎CEO为黑客事件道歉:都是俄特工所为
前雅虎CEO为黑客事件道歉:都是俄特工所为(图片来自于谷歌)

        这次道歉是梅耶尔出席一场有关雅虎邮件泄露事件的听证会上提出的。她作为公司CEO的职责就是帮助雅虎抵御各种攻击,不过俄国特工最终还是入侵了他们的系统。与她一同出席听证会的还包括Equifax公司前CEO,美国第一大运营商Verizon高管等。

        雅虎去年披露,该公司的数据泄密事件总共影响了10亿帐号。然而就在上个月的时候,雅虎透露他们的全部30亿帐户都被泄露。波士顿安全公司Cybereason首席安全官山姆·克里(Sam Cuorry)表示,此次数据泄密事件现在已经影响了“半个世界”。不过,由于一个人可能注册多个帐号,所以帐号数量可能多于实际用户数。

        根据雅虎披露的消息,被盗的信息包括姓名、电子邮件、手机号码、出生日期、安全问题和答案。同时雅虎还宣布,他们已经向其他受到2013年8月的数据泄密事件影响的用户发送邮件,向其告知此事。

        对于邮箱泄密事件,雅虎给出的弥补措施也仅仅是要求用户修改密码,同时废除安全问题,避免帐号遭到入侵。

收藏 (0) 打赏

感谢您的支持,我会继续努力的!

打开微信/支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦,分享从这里开始,精彩与您同在
点赞 (0)

栗子博客 新闻 举个栗子:前雅虎CEO为黑客事件道歉:都是俄特工所为 https://www.lizi.tw/news/374.html

建筑工地上施工员,闲暇时弄个博客打发时间,

常见问题
  • 1、杰齐1.7仅适用于PHP5.2 2、需Zend支持 3、尽量使用宝塔面板 4、尽量使用Windows 系统,关关对Linux支持不太友好。
查看详情

相关文章

评论
暂无评论
举个栗子:前雅虎CEO为黑客事件道歉:都是俄特工所为-海报

分享本文封面