举个栗子:双十一后!刘强东:京东要做无界电商

        【新闻资讯】11月13日消息,京东集团董事局主席兼首席执行官刘强东在“双十一”之后也接受了央视深度专访。 对于双十一的表现,刘强东认为京东要做的就是无界零售。

双十一后!刘强东:京东要做无界电商
刘强东:京东要做无界电商(图片来自baidu)

        刘强东称,一切回归到原点,回归到消费者为中心,真正做到供应链一体化,品牌一体化,价格一体化,服务一体化。京东已经在如火如荼的推进无人化电商,比如他们在上海已经建成了全球第一个100%无人的超大型仓库,一同进行的还有无人车、配送机器人等,而他们还在加码对人工智能的投入。

       当被记者询问京东目前最大的优势是什么的问题时,刘强东肯定的表示,是国内消费者的信任。

       刘强东认为,京东的价格可能不是最低的,但是在同样的价格之下,他们的质量是最好的,是最放心的,你完全不用担心买到假货或者次品,每个人赚钱了花点钱买东西,应该享受它,而不应该在过程中享受各种欺诈,假货,各种困扰,花很多时间精力去斗智斗勇。

© 版权声明
THE END
点赞0
抢沙发
头像
提交
头像

昵称

取消
昵称
一言一语