举个栗子:任天堂Switch迎来大幅增产:明年生产3000万台

        【新闻资讯】11月11日消息,随着新主机Nintendo Switch的大卖,任天堂也开始逐渐加大了这款主机的生产力度。有传言显示,任天堂计划在下一个财年中生产3000万台Nintendo Switch,这一数字相比今年多出许多。

举个栗子:任天堂Switch迎来大幅增产:明年生产3000万台
任天堂Switch迎来大幅增产:明年生产3000万台(图片来自于techweb)

         有知情人士表示,任天堂计划在明年4月开始的2018财年生产2500万到3000万台Switch,来供应全球市场旺盛的需求。不过,这名知情人士认为这样大胆的计划并没有最终确定,任天堂将会根据今年假日季的成绩来进行进一步的评估。

         上月底的时候,任天堂正式发布了公司第三季度的财报,其中他们也透露了Nintendo Switch的销量。截至2017年9月30日, Nintendo Switch在全球一共售出了763万台,同时Nintendo Switch的游戏软件也卖出了2748万张。

       在财报中任天堂还提到,解决了出货的问题之后,他们提升了Nintendo Switch的财年预期,NS的预期销量由1000万台上调至1400万台。同时,任天堂在业绩报告中上调2017财年营运利润展望,由650亿日元调高为1200亿日元。

       具体的游戏软件方面,《塞尔达传说:旷野之息》继续占据着Nintendo Switch游戏销量榜的第一名,总共卖出了470万张。其次是《马力欧卡丁车8豪华版》,总共卖出了442万张。第三名的今年七月发售的《Splatoon 2》,总共卖出了361万张。

收藏 (0) 打赏

感谢您的支持,我会继续努力的!

打开微信/支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦,分享从这里开始,精彩与您同在
点赞 (0)

栗子博客 新闻 举个栗子:任天堂Switch迎来大幅增产:明年生产3000万台 https://www.lizi.tw/news/340.html

建筑工地上施工员,闲暇时弄个博客打发时间,

常见问题
  • 1、杰齐1.7仅适用于PHP5.2 2、需Zend支持 3、尽量使用宝塔面板 4、尽量使用Windows 系统,关关对Linux支持不太友好。
查看详情

相关文章

评论
暂无评论
举个栗子:任天堂Switch迎来大幅增产:明年生产3000万台-海报

分享本文封面