• dushu.tw 读书网、小说免费阅读网站

举个栗子:高通骁龙845更多消息流出:依旧采用10nm工艺

新闻 举个栗子 616次浏览 已收录 0个评论 扫描二维码

       【新闻资讯】11月30日消息,昨天三星公司宣布他们已经开始量产基于第二代10nm工艺制程的SoC,人们猜测这是在指骁龙845。不过就在今天,有关骁龙845的更多信息也流出,这款处理器依旧采用第一代10nm LPE。

举个栗子:高通骁龙845更多消息流出:依旧采用10nm工艺
高通骁龙845更多消息流出:依旧采用10nm工艺(图片来自于谷歌)

        有爆料人在微博上提到,三星的新款处理器Exynos 8910应该会采用10nm LPP工艺,他们对于相关工艺的研发就是为了自家的处理器。三星的主要目标就是追赶台积电7nm量产计划,不过现在看来这样的目标实现起来还是有一定难度的。

        此前有媒体曝光了高通骁龙技术峰会的邀请函,显示这次大会将12月4日到8日在夏威夷举办。不过媒体预测,这次峰会上骁龙845也将会亮相。这将比高通骁龙835的发布时间整整提前了一个多月。不过这发布仅仅是发布,这款处理器实际出货将会等到明年春季。

        从之前获得的消息来看,骁龙845处理器内置X20基带,支持LTE Cat.18,理论最高速率可达1.2Gbps,上传速率能达到150Mbps。同时由于7nm制程工艺似乎存在不小难度,骁龙845将基于改良的二代、三代10nm工艺进行优化


举个栗子 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:举个栗子:高通骁龙845更多消息流出:依旧采用10nm工艺
喜欢 (0)
举个栗子
关于作者:
建筑工地上施工员,闲暇时弄个博客打发时间,
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到