• dushu.tw 读书网、小说免费阅读网站

举个栗子:Win10系统普及情况好转:今年活跃设备数增长1亿

新闻 举个栗子 663次浏览 已收录 0个评论 扫描二维码

       【新闻资讯】11月30日消息,微软公司在今天召开了股东大会,会上Windows 10系统也是他们着意提到的话题。纳德拉表示今年年初的时候Windows 10的活跃用户数量还只有5亿,而目前这一数字首次达到了6亿。

举个栗子:Win10系统普及情况好转:今年活跃设备数增长1亿
Win10系统普及情况好转:今年活跃设备数增长1亿(图片来自于Neowin)

       微软此前曾经计划,在两到三年内实现Win10系统覆盖10台设备的愿景,从目前的状况来看实现这一目标还有一定的距离,微软自身也已经承认了这一事实。不过,纳德拉表示公司还会按照这一目标来推进Windows 10的普及工作。

       近期微软对外推送了Windows 10操作系统的秋季创作者更新,这次更新中微软再次加入了大量的新功能。不过,从统计机构给出的数据来看,这次更新并没有给Windows 10份额带来明显的增长。

       市场调查机构NetMarketShare给出了10月份全球桌面操作系统的份额。其中,Windows 7依旧占据着排名第一的位置,排名第二的Windows 10增长并不明显,从9月份的29.09%上升至29.26%。不过,Windows 7的份额是一直在下滑的,因此这对于Win10份额的提升可以说是一件好事。


举个栗子 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:举个栗子:Win10系统普及情况好转:今年活跃设备数增长1亿
喜欢 (0)
举个栗子
关于作者:
建筑工地上施工员,闲暇时弄个博客打发时间,
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到