举个栗子:苹果发iOS11.2Beta5更新:强化个人转账功能

      【新闻资讯】11月29日消息,苹果今天推送了iOS 11.2的第5个测试版,此次除了修复诸多Bug之外,还强化了个人转账功能。

苹果发iOS11.2Beta5更新:添个人转账功能
苹果发iOS11.2Beta5更新(图片来自baidu)

  iOS 11更新主要修复bug,自iOS 11系统发布后,苹果在后续的几轮更新中陆续修复了控制中心无法关闭wifi或蓝牙的问题,系统自带计算器快速输入符号算不出来的问题;并加入了7.5W无线快充支持。

  在最新的测试中,苹果进一步完善了Apple Pay Cash个人转账功能,它是今年六月WWDC大会期间发布的,可以让苹果产品用户实现个人之间转账,通过iMessage短信功能进行,用户之间可通过iPhone或Apple Watch来互相付款。

      据了解,iOS 11.2 正式版将于下月早些时候到来,为 iPhone(包括 X)、iPad、iPod Touch 等设备带来全面的支持。

© 版权声明
THE END
点赞0
抢沙发
头像
提交
头像

昵称

取消
昵称

    暂无评论内容

一言一语