举个栗子:索尼新旗舰参数配置全面流出:骁龙835+4K全面屏

       【新闻资讯】11月30日消息, 距离明年MWC2018大会越来越近了,索尼的新旗舰机相关消息也在不断流出。近日国外知名论坛Reddit有网友放出了一份索尼H8541新机的具体配置。这款手机最大的亮点,莫过于采用一块4K的全面屏。

索尼新旗舰参数配置全面流出:骁龙835+4K全面屏
索尼新旗舰参数配置全面流出:骁龙835+4K全面屏(图片来自于推特)

       从这份具体的参数列表中不难看出,该机搭载高通骁龙835处理器,并采用了一块5.7英寸的4K全面屏。索尼新旗舰内存为4GB RAM,电池容量为3420mAh。同时该机支持IP68级防水功能和Type-C接口,运行Android 8.0系统。

       目前,这款手机的摄像头信息还没有流出,不过已经基本可以确定光圈是F/1.7。如果这款旗舰机推出国行版本,那么售价应该会维持5699元的水平上。媒体分析这款期间将会在今年MWC大会期间推出,不过那时大部分手机已经用上骁龙845处理器,所以具体消息还需要等索尼自己来公开。

© 版权声明
THE END
点赞0
抢沙发
头像
提交
头像

昵称

取消
昵称
一言一语