举个栗子:三星Galaxy S9外形设计稿曝光:下巴不见了

       【新闻资讯】消息, 外媒SamMobile报道,三星日前向韩国专利委员会提交的专利,似乎暗示了S9的设计。

三星Galaxy S9外形设计稿曝光:下巴不见了

三星Galaxy S9外形设计稿曝光:下巴不见了
三星Galaxy S9外形设计稿曝光(图片来自baidu)

       在其中一张草图中,底部的黑边几乎压缩为零,顶部略宽,可能还是为了保留听筒和一圈传感器。按照大神evleaks从靠谱线人那里拿到的资料,三星将在明年1月的CES 2018上首次展示S9/S9+。

      早前消息, evleaks指出,三星S9/S9+依然延续S8时代的屏幕大小,即5.8寸和6.2寸,外形设计上也是基本延续三星S8de设计路线。其中,大屏的S9+会使用双后置摄像头,同时两款的指纹识别按钮都会安排在摄像头正下方。

      三星S9的双摄像头还用上了三层堆栈传感器,能拍摄1000帧慢动作视频,此外,新的摄像头还有抗眩光涂层。

      至于其他硬件方面,10nm骁龙845和Exynos 9810并存;S9依然是4GB RAM起步,S9+是6GB,起步存储仍然是64GB,支持micro SD卡扩展,也保留3.5mm耳机孔。另外,S9将随机附赠AKG立体声耳机和新的DeX桌面扩展坞(兼容前作)。

        另外,三星会保留3.5mm耳机孔以及存储卡扩展功能。这款产品也有望成为骁龙845的首发机。

© 版权声明
THE END
点赞0
抢沙发
头像
提交
头像

昵称

取消
昵称
一言一语