举个栗子:受泄露信息影响 软银下调对Uber公司估值

        【新闻资讯】11月28日消息,黑客攻击导致雅虎在出售的时候价格受到了影响,相似的命运似乎要再次出现了Uber的身上。软银曾计划在本周向Uber公司进行注资,不过现在这样的计划因为信息泄露的状况发生了变化。

受泄露信息影响 软银下调对Uber公司估值
受泄露信息影响 软银下调对Uber公司估值(图片来自于sina)

        软银原计划从Uber手中收购将近14%的股份,不过目前出现了数据泄露的情况,他们势必要大幅度的折价。同时,他们还会按照之前680亿美元的估值向Uber直接投资至少10亿美元。事实上,软银之前并没有确定投资报价,这样的情况是对他们非常有利的。

        Uber公司的数据泄露事件在被曝光之后开始逐渐发酵。就在上周,多国政府已经开始决定对于Uber公司的这次事件进行调查。显然,事情的发展已经偏离了Uber对于走势的预计。

       上周三的时候,澳大利亚及菲律宾政府都对外表示,它们将就优步对数据泄露事件的应对措施展开调查。同时,意大利、荷兰和英国至少三个国家的保护机构都已经开始进行调查。此外,优步在美国本土也将面临康涅狄格州、伊利诺斯州、马萨诸塞州、纽约州以及联邦政府的调查。

© 版权声明
THE END
点赞0
抢沙发
头像
提交
头像

昵称

取消
昵称

    暂无评论内容

一言一语