举个栗子:iPhone扔主导美国智能机市场 三星步步紧逼

       【新闻资讯】11月8日消息,调研机构Strategy Analytics发布最新报告称,在今年第三季度的美国智能手机市场上,智能手机出货量约为3950万部,比去年同期的4010万部下滑了约60万部。

举个栗子:iPhone扔主导美国智能机市场 三星步步紧逼
iPhone扔主导美国智能机市场(图片来自baidu)

        就市场份额而言,苹果在今年第三季度的美国智能手机市场上所占份额也从去年同期的32.5%收缩到30.4%;三星则增长了0.9个百分点,达到25.1%;LG、中兴通讯和摩托罗拉Motorola的份额则分别增长了17.2%、11.6%和5.2%

     今年三季度,在美国市场上,苹果、三星、LG、中兴以及摩托罗拉是出货量前五名的厂商。按照厂商划分:

     今年第三季度,苹果在美国智能手机市场上的iPhone出货量为1200万部,低于去年同期的1300万部。

       三星公司则缩小了与苹果的差距,据Strategy Analytics的报告,三星今年第三季度在美国智能手机市场的出货量预计为990万部,超过了去年同期的970万部。

      LG今年第三季度在美国智能手机市场上的出货量为680万部,也超过了去年同期的650万部。

       来自中国的中兴通讯(ZTE)今年第三季度在美国智能手机市场的出货量则从去年同期的360万部增加到460万部。

      摩托罗拉出货量也从去年同期的110万部增加到210万部;其它厂商今年第三季度在美国智能手机市场的总出货量则从去年同期的610万部下滑到420万部。

  

收藏 (0) 打赏

感谢您的支持,我会继续努力的!

打开微信/支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦,分享从这里开始,精彩与您同在
点赞 (0)

栗子博客 新闻 举个栗子:iPhone扔主导美国智能机市场 三星步步紧逼 https://www.lizi.tw/news/409.html

建筑工地上施工员,闲暇时弄个博客打发时间,

常见问题
  • 1、杰齐1.7仅适用于PHP5.2 2、需Zend支持 3、尽量使用宝塔面板 4、尽量使用Windows 系统,关关对Linux支持不太友好。
查看详情

相关文章

评论
暂无评论
举个栗子:iPhone扔主导美国智能机市场 三星步步紧逼-海报

分享本文封面