举个栗子:iOS11.2放出第二公测版:支持Apple Pay个人转账

       【新闻资讯】11月8日消息,今天苹果正式对外放出了iOS 11.2的第二个公测版本,在这一版本的系统中新加入了Apple Pay个人现金转账功能。这项功能苹果早就计划好加入iOS 11.2,这次也终于可以让普通用户进行测试。

iOS11.2放出第二公测版:支持Apple Pay个人转账
iOS11.2放出第二公测版:支持Apple Pay个人转账(图片来自于推特)

        之前iOS 11.1的特殊版本中,测试人员就已经安装了一个苹果公司内部测试证书,并将他们的Apple ID列入白名单。这表示在近一个月的时间里,他们一直在进行相关功能的测试。在进行现金转账的时候,用户可以选择通过关联的借记卡或信用卡进行。用户在iMessage中收到的现金会存储在Apple Pay Cash账户中,之后则可直接用于转账、Apple Pay 线上线下支付或提现到绑定银行中。

        上周二的时候,苹果向开发者正式放出了iOS 11.2的首个测试版, 从苹果官方给出的详情看,iOS 11.2继续以修复系统Bug、稳定系统为主。

        据开发者给出的消息,iOS 11.2将会修复很多Bug,比如输入1+2+3后,结果并不是6,而是24。  同时开发者也强调,iOS 11.2中苹果也在着重优化续航。同时还加入了对自家智能音箱HomePod的联动,而开发者也可以利用套件为其开发相关的应用。

        另外,iOS 11新版本中,苹果将对一些应用的名称进行中文化,而这个工作他们已经准备了两年,具体来说就是iMovie:iMovie剪辑;Touch ID:触控ID;Live Photos:实况照片;iCloud Drive:iCloud云盘;Dock:程序坞;Air Drop:隔空投放;launchpad:启动台;Safari:Safari浏览器;iMessage:iMessage信息;Animoji:动画表情。

© 版权声明
THE END
点赞0
抢沙发
头像
提交
头像

昵称

取消
昵称
一言一语