举个栗子:依旧没钱!法拉第未来否认获塔塔9亿美元投资

        日前有媒体报道称,由贾跃亭控股的Faraday Future(法拉第未来)获得了印度塔塔集团9亿美元的融资,占股10%。现在最新消息显示,这笔投资并不存在。

举个栗子:依旧没钱!法拉第未来否认获塔塔9亿美元投资
法拉第未来否认获塔塔9亿美元投资(图片来自baidu)

     今日,法拉第未来的相关负责人对外否认了此事,并表示目前该公司的A轮融资正在进行,有消息会第一时间宣布,一切融资情况以官方公告为准。而法拉第未来的融资结果,将直接关系到其已经发布并且预售的首款量产车FF 91,能否按计划实现明年的交付。

      在今年初的CES 2017大展上,法拉第未来正式发布了首款量产电动车FF91,0-60英里(96公里)只需要2.36秒,一次充电续航700公里,支持无人驾驶和自动泊车。

       据了解,FF正在推进一项融资10亿美金的新计划,但对投资人的身份一直讳莫如深,唯一公开的就是乐视控股的创始人贾跃亭。在卸任乐视网的总经理、董事长职位的同时,贾跃亭对外宣布,将主要精力放在汽车业务上。

收藏 (0) 打赏

感谢您的支持,我会继续努力的!

打开微信/支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦,分享从这里开始,精彩与您同在
点赞 (0)

栗子博客 新闻 举个栗子:依旧没钱!法拉第未来否认获塔塔9亿美元投资 https://www.lizi.tw/news/2621.html

建筑工地上施工员,闲暇时弄个博客打发时间,

常见问题
  • 1、杰齐1.7仅适用于PHP5.2 2、需Zend支持 3、尽量使用宝塔面板 4、尽量使用Windows 系统,关关对Linux支持不太友好。
查看详情

相关文章

评论
暂无评论
举个栗子:依旧没钱!法拉第未来否认获塔塔9亿美元投资-海报

分享本文封面