举个栗子:依旧没钱!法拉第未来否认获塔塔9亿美元投资

        日前有媒体报道称,由贾跃亭控股的Faraday Future(法拉第未来)获得了印度塔塔集团9亿美元的融资,占股10%。现在最新消息显示,这笔投资并不存在。

依旧没钱!法拉第未来否认获塔塔9亿美元投资
法拉第未来否认获塔塔9亿美元投资(图片来自baidu)

     今日,法拉第未来的相关负责人对外否认了此事,并表示目前该公司的A轮融资正在进行,有消息会第一时间宣布,一切融资情况以官方公告为准。而法拉第未来的融资结果,将直接关系到其已经发布并且预售的首款量产车FF 91,能否按计划实现明年的交付。

      在今年初的CES 2017大展上,法拉第未来正式发布了首款量产电动车FF91,0-60英里(96公里)只需要2.36秒,一次充电续航700公里,支持无人驾驶和自动泊车。

       据了解,FF正在推进一项融资10亿美金的新计划,但对投资人的身份一直讳莫如深,唯一公开的就是乐视控股的创始人贾跃亭。在卸任乐视网的总经理、董事长职位的同时,贾跃亭对外宣布,将主要精力放在汽车业务上。

© 版权声明
THE END
点赞0
抢沙发
头像
提交
头像

昵称

取消
昵称
一言一语