举个栗子:腾讯“吃鸡”官网上线 原来是个手游

      【新闻资讯】11月6日消息:腾讯日前上线了一个域名为chiji.qq.com的网页,页面上是一个巨大的鸡头,并预示该游戏将于11月8日公布。但现在可以确认,这应该是一款手游。

  说到“吃鸡”,大家第一个想到的就是目前在国内很火的PC游戏《绝地求生:大逃杀》,所以腾讯这个页面一上线就让人猜想是不是腾讯要代理这款游戏了,毕竟之前就有过类似的传闻。

  不过该页面在最近刚刚又公布了一些新内容,主要是该游戏的玩法,分别是“射击”、“奔跑”和“空降”,并在微博上表示:“决胜圈,见真章,极光新手游8号见。”敲定这将会是一款手游。

腾讯终于吃鸡了 玩法大曝光:跳伞、奔跑、射击应有尽有
吃鸡页面

  也就是说,这将是一款《绝地求生:大逃杀》玩法的手游。由此我们推断,腾讯在在代理《绝地求生:大逃杀》上可能出了点问题,最终只能通过手游来填补这一空白。

  只不过这并不是第一款《绝地求生:大逃杀》玩法的手游,之前小米也做过这类玩法的手游。

  广电最近对《绝地求生:大逃杀》这类游戏进行了表态,称对这类游戏持否定态度,因此真正的“吃鸡”想光明正大地引进国内基本是没指望了,但是对这类手游是什么态度,并不明切。

© 版权声明
THE END
点赞0
抢沙发
头像
提交
头像

昵称

取消
昵称
一言一语