举个栗子:库克发微博感谢中国消费者支持苹果iPhone X

      【新闻资讯】11月6日消息:iPhone X在中国显然卖得还不错,至少苹果是真么认为的。苹果CEO蒂姆·库克在自己的新浪微博上发文感谢中国消费者的支持。

  库克在微博中写道:“iPhone X 来了!由衷感谢中国消费者的支持!iPhone X is here! Thank you to all our customers across China! ”

  这条微博上还配了一张图,图中是一家中国的苹果店内排队体验iPhone X的情景,从人们的表情来看,应该是是玩FaceID的emoji表情。

库克:感谢中国消费者支持苹果iPhone X
库克微博配图

  据悉,iPhone X的全球首日销量达到了550万台,这个数字要比传闻的首发供货的300万台要多不少,所以产能不足的消息可能是个谣传,库克也表示iPhone X的供货稳定。

  iPhone X确实给苹果带来了股价的增长,而库克本人也是收获颇丰,iPhone X发售后他的个人资产净值增加了3400万美元。

© 版权声明
THE END
点赞0
抢沙发
头像
提交
头像

昵称

取消
昵称
一言一语