举个栗子:新鲜鸡汤奉上!刘强东:钱并不能带来任何快乐

      【新闻资讯】11月8日消息,京东CEO刘强东日前在泰国一个创业者活动中表示,钱可以改变人生,但多数情况下只会变得更糟而不是更好,钱并不能带来任何快乐

举个栗子:新鲜鸡汤奉上!刘强东:钱并不能带来任何快乐
刘强东:钱并不能带来任何快乐(图片来自baidu)

        刘强东说:“公司上市前后,其实对于我个人来说,生活没有太多的改变,京东当年选择上市也不是因为个人财富追求。”根据《2017胡润IT企业家榜》显示,京东掌门人刘强东拥有600亿元的财富,在中国IT富豪榜中排名第7。

       对于主持人发问:那么你又为什么挣那么多钱?刘强东缓了一下说道,达到了理想的目标,将收获很多东西,不只是钱。比如我,我还得到了10.5万员工,就像我的兄弟朋友,我认为这比钱更重要。

       同时刘强东强调:“我会把我的财富回报社会,我希望能够推动教育的公平,给那些身处在贫穷地区的孩子公平教育的机会。”刘强东告诉这些创业者,“我中学的时候,班级里有55个学生,但是当时只有自己和另外一个同学考取大学到了大城市,剩下的53个人仍旧留在了那个地方,他们现在只能做一些很普通的工作,生活也很艰难,并不是因为他们不聪明,而是没有获得公平的教育机会。”

       

   

收藏 (0) 打赏

感谢您的支持,我会继续努力的!

打开微信/支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦,分享从这里开始,精彩与您同在
点赞 (0)

栗子博客 新闻 举个栗子:新鲜鸡汤奉上!刘强东:钱并不能带来任何快乐 https://www.lizi.tw/news/404.html

建筑工地上施工员,闲暇时弄个博客打发时间,

常见问题
  • 1、杰齐1.7仅适用于PHP5.2 2、需Zend支持 3、尽量使用宝塔面板 4、尽量使用Windows 系统,关关对Linux支持不太友好。
查看详情

相关文章

评论
暂无评论
举个栗子:新鲜鸡汤奉上!刘强东:钱并不能带来任何快乐-海报

分享本文封面