举个栗子:联发科将经历两年调整期:皆因X30芯片定位

       【新闻资讯】11月8日消息,近日联发科国际销售总经理Finbarr Moynihan在接受采访的时表示,联发科此前在Helio X30芯片的经营策略上出现了一定的问题,目前他们已经决定调整战略方向,不再力拼高性能。

举个栗子:联发科将经历两年调整期:皆因X30芯片定位
联发科将经历两年调整期:皆因X30芯片定位(图片来自于谷歌)

        Moynihan还提到,许多手机厂商并不需要像Helio X30这样高性能的芯片,反而之前的P系列仍旧有极大的市场空间。联发科也计划将更多的精力重新放在P系列芯片的研发工作身上。不过,他们也并非放弃高性能芯片市场,但这还需要一到两年的调整时间。

        除了处理器芯片之外,联发科也在加紧研发其他技术。上周魅族全球营销主管Ard Boudeling在推特上表示,他们正在与联发科一同研发面部识别技术,明年发布。

       据了解,这项技术魅族与联发科研发已经有一段时间了,将在明年的魅族全面屏新机中首发。这款新机将成为魅族产品线中的期间机型,并将取消之前一直使用的指纹解锁模块。自苹果推出Face ID面部识别技术以来,手机行业也掀起了面部识别风潮,国产厂商自然不能落后。

收藏 (0) 打赏

感谢您的支持,我会继续努力的!

打开微信/支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦,分享从这里开始,精彩与您同在
点赞 (0)

栗子博客 新闻 举个栗子:联发科将经历两年调整期:皆因X30芯片定位 https://www.lizi.tw/news/405.html

建筑工地上施工员,闲暇时弄个博客打发时间,

常见问题
  • 1、杰齐1.7仅适用于PHP5.2 2、需Zend支持 3、尽量使用宝塔面板 4、尽量使用Windows 系统,关关对Linux支持不太友好。
查看详情

相关文章

评论
暂无评论
举个栗子:联发科将经历两年调整期:皆因X30芯片定位-海报

分享本文封面