举个栗子:AT&T称其无意出售CNN公司:不理会司法部要求

2017-11-12 0 1,201 百度已收录

       【新闻资讯】11月9日消息,近日美国电信运营商AT&T董事长兼首席执行官Randall Stephenson在接受采访时表示,尽管之前美国司法部要求他们出售CNN,才可以收购时代华纳。不过,他们并没有意愿出售CNN。 

举个栗子:AT&T称其无意出售CNN公司:不理会司法部要求
AT&T称其无意出售CNN公司不理会司法部要求(图片来自于谷歌)

       Stephenson表示他们仍旧没有与司法部进行沟通,对于他们的声明AT&T方面认为应该做出一定的澄清。在收购时代华纳的过程中,AT&T方面从未提出出售CNN,也无意这样做。如果美国司法部正式提出相类似的要求,AT&T与时代华纳几乎肯定会将此事诉诸法庭。

       上周有内部人士向《华尔街日报》透露,美国司法部已经计划向AT&T提起诉讼,主要是因为他们的一些垄断问题。一些分析人士认为,美国司法部在起诉AT&T后可以阻止他们收购时代华纳。

        目前,美国司法部也在和AT&T进行谈判,希望能够达成一致。双方的分歧还很大,如果不能有效的消除司法部的顾虑,那么AT&T很有可能遭受司法部的诉讼来阻止这次交易。原本AT&T希望收购可以在今年年内完成,不过现在看来比较困难了。

收藏 (0) 打赏

感谢您的支持,我会继续努力的!

打开微信/支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦,分享从这里开始,精彩与您同在
点赞 (0)

栗子博客 新闻 举个栗子:AT&T称其无意出售CNN公司:不理会司法部要求 https://www.lizi.tw/news/380.html

建筑工地上施工员,闲暇时弄个博客打发时间,

常见问题
  • 1、杰齐1.7仅适用于PHP5.2 2、需Zend支持 3、尽量使用宝塔面板 4、尽量使用Windows 系统,关关对Linux支持不太友好。
查看详情

相关文章

评论
暂无评论
举个栗子:AT&T称其无意出售CNN公司:不理会司法部要求-海报

分享本文封面