举个栗子:微软:Windows Defender将拓展至苹果安卓

      【新闻资讯】11月9日消息,据外媒报道,微软近日宣布。Windows Defender 的“高级威胁防护”(ATP)即将向更多的桌面用户开放,包括苹果以及Android平台。

举个栗子:微软:Windows Defender将拓展至苹果安卓
Windows Defender将拓展至苹果安卓(图片来自baidu)

      微软表示,将会把Windows Defender 的“高级威胁防护”(ATP)拓展至 macOS、Linux、iOS、以及 Android 平台。微软 Windows 与设备部门合作伙伴关系负责人 Rob Lefferts 表示:“我们从客户那里听到了大量呼声,他们希望给所有平台设备都提供可见的防护。有鉴于此,我们寻求了合作伙伴的帮助”。

      目前,微软已经与 BitDefender、Lookout、Ziften 三家安全企业达成了合作,且希望未来增加吸引更多企业加盟。

        集成了 Windows Defender ATP 功能的 BitDefender 解决方案,现在已经处于公众预览阶段。至于 Lookout 和 Ziften,它们也将很快参与进来。

收藏 (0) 打赏

感谢您的支持,我会继续努力的!

打开微信/支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦,分享从这里开始,精彩与您同在
点赞 (0)

栗子博客 新闻 举个栗子:微软:Windows Defender将拓展至苹果安卓 https://www.lizi.tw/news/379.html

建筑工地上施工员,闲暇时弄个博客打发时间,

常见问题
  • 1、杰齐1.7仅适用于PHP5.2 2、需Zend支持 3、尽量使用宝塔面板 4、尽量使用Windows 系统,关关对Linux支持不太友好。
查看详情

相关文章

评论
暂无评论
举个栗子:微软:Windows Defender将拓展至苹果安卓-海报

分享本文封面