举个栗子:罗技Harmony Links将停止服务引用户不满

       【新闻资讯】11月9日消息:罗技日前宣布将在明年停止支持遥控产品Harmony Link及其移动应用,此举引起用户的强烈不满。

  Harmony Link是一款遥控中继盒,配合手机上的应用可以通过本地WiFi网络为遥控器和娱乐设备提供远程遥控。不过该产品罗技即将放弃。

  罗技表示,由于罗技应用于本产品的一项关键授权证书即将面临续订才能使用,但经过公司讨论后决定不再续订证书授权,因此无法再继续为其提供服务。

罗技决定明年3月中止对Harmony Link提供服务 引用户强烈不满
Harmony Link

  现在罗技的想法是将Harmony Link的用户转移到新产品Harmony Hub上,并提供一定的优惠政策,在保证期内的Harmony Link用户可以直接更换Harmony Hub,而保证期外的用户可以得到35%的折扣。

  但问题是,就在半年前罗技还为Harmony Link大搞促销,当时很多人都购买了该产品,而保证期只有3个月,也就是说Harmony Link大促时买的用户都被抛弃了,这是用户不满的地方。

© 版权声明
THE END
点赞0
抢沙发
头像
提交
头像

昵称

取消
昵称
一言一语