举个栗子:微软重新开始重视Xbox部门:或大量收购工作室

       【新闻资讯】11月7日消息,今天微软新主机Xbox One X已经上市,而微软已经开始扭转之前对于Xbox部门投资力度小的局面。随着Xbox部门负责人菲尔·斯宾塞在微软集团的话语权的提升, Xbox部门的春天正在到来。

微软重新开始重视Xbox部门:或大量收购工作室
微软重新开始重视Xbox部门:或大量收购工作室(图片来自于Polygon)

       菲尔·斯宾塞上周接受采访时表示,微软目前正在谋求提升第一方游戏阵容。除了自行组建工作室之外,微软还有可能收购外部工作室来开发独占游戏。在过去两年时间中,业界一直有声音称微软第一方阵营的游戏乏力,而现在斯宾塞正在努力扭转这一局面。

       今年9月份的时候,微软公司Xbox部门负责人菲尔·斯宾塞已经加入到微软高级领导团队中,同时他也成为了微软执行副总裁。微软的这次任命似乎表现出微软希望能够重振游戏业务,并希望能与索尼和任天堂进行更为激烈的竞争。

       菲尔·斯宾塞自上任以来,一直给人一种亲民的形象,这种形象也深受粉丝的喜爱。菲尔·斯宾塞在加入微软以来曾在Microsoft工作室和游戏工作室担任主管。他的新职位将需要负责管理微软的所有设备、服务领域和游戏业务,不过游戏业务仍然是他工作的重点。

© 版权声明
THE END
点赞0
抢沙发
头像
提交
头像

昵称

取消
昵称
一言一语