举个栗子:传三星S9将升级三层堆栈摄像头 同样价格也会涨

      【新闻资讯】11月22日消息,日前韩国媒体援引三星内部人士说法,三星Galaxy S9的硬件配置上将会有大升级,以弥补在Galaxy S8上的缺憾。

传三星S9将升级三层堆栈摄像头 同样价格也会涨
传三星S9将升级三层堆栈摄像头(图片来自baidu)

      三星匿名官方人员透露,“虽然Galaxy S9没有搭载市场期待的创新功能,但我们继续完善了Galaxy S8在硬件上的短板,同时对用户界面做了创新。”

     三星Galaxy S9将是首款双摄像头S系列产品,还用上了三层堆栈传感器,能拍摄1000帧慢动作视频,此外,新的摄像头还有抗眩光涂层。

    其他硬件方面,三星S9此次还将保留18.5:9的屏幕比例,处理器则会采用骁龙845或三星自家的Exynos 9810。版本方面,三星可能还会推出S9和S9+,屏幕大小分别为5.77和6.22英寸。

        另外三星的固件测试比S8早了两周的时间,看来提早发布并非空穴来风。不过,SamMobile的猜测是,S9的发布节奏和今年的S8一样,都是3月亮相、4月开卖。

       价格方面,KB Securities分析师金东源认为,新传感器模块采购价格上涨(价格翻番,采购价可能高达60-90美元)会导致S9平均售价微涨。

© 版权声明
THE END
点赞0
抢沙发
头像
提交
头像

昵称

取消
昵称
一言一语