举个栗子:腾讯股价暴涨 马化腾身家已高达478亿美元

      【新闻资讯】11月21日消息, 在今日港股收盘时,腾讯股价达到了430港元,目前市值已达到了40845亿港元,折合约5228.9亿美元。而腾讯董事会主席兼首席执行官马化腾,身家也因此大幅提高,目前已高达478亿美元。

腾讯股价暴涨 马化腾身家已高达478亿美元
马化腾身家已高达478亿美元(图片来自baidu)

       腾讯创始人、现任董事会主席兼首席执行官马化腾,目前持有8.275亿股的腾讯股票,占腾讯已发行股份的8.73%。腾讯股价上涨,市值创下新高,马化腾的身家也因此大幅提高。

       福布斯实时富豪榜的数据就表明,目前马化腾身家达到了478亿美元,在全球的排名已上升到了第13位,是排名最高的亚洲富豪。

      目前在福布斯实时富豪榜上排在第14位的,是大名鼎鼎的谢尔盖-布林,他是谷歌两位创始人之一,目前身家为469亿美元。而目前排在马化腾之前的,是纽约市前市长、彭博社创始人迈克尔-布隆伯格,他现在的身家为480亿美元。

© 版权声明
THE END
点赞0
抢沙发
头像
提交
头像

昵称

取消
昵称
一言一语