举个栗子:虾米音乐现“穷X”VIP!程序员出面致歉

      【新闻资讯】11月20日消息, 昨日晚间,虾米音乐Mac版客户端中关于VIP会员代码的注释的图片在网上疯传,原因是里面出现了所谓的“穷逼VIP(活动送的那种)”。

虾米音乐现“穷X”VIP!程序员出面致歉
虾米音乐现“穷X”VIP!(图片来自baidu)

  今日,虾米音乐App前员工八座在知乎更新评论,“对不住各位,本人就是那位始作俑者程序员。今后我老老实实写代码,正正经经写注释”。他说,在自以为是的“吐槽”中丧失了对客户的敬畏,对所有虾米用户,以及互联网用户表示道歉。 

  该程序员还表示,因为家庭原因,他早一月前就已经离职,对于此次发生的事件,他自己也没有想到。

  11月19日当晚,虾米音乐有关负责人在阿里巴巴内网回复,做了复盘,替换了有问题的应用包,彻底去除了不当用语,同时修复文件混淆失效的BUG。

  该负责人称,希望大家严于律己、引以为戒,始终把“客户第一”牢记心头,真正去服务客户,而不是挂在嘴边。

© 版权声明
THE END
点赞0
抢沙发
头像
提交
头像

昵称

取消
昵称

    暂无评论内容

一言一语