举个栗子:无人店刷脸买单!美女双胞胎试水结果意外

2017年11月11日,“苏宁易购Biu”商店正式北京上线,这也是继上海、南京后上线的第三座城市。

图片[1]-举个栗子:无人店刷脸买单!美女双胞胎试水结果意外-栗子博客

该店位于东四环慈云寺繁华商圈,面积达120平米。不过开店并不是什么新闻,这次苏宁开新店有什么好玩的东西么?

当然有了,这次上线的“苏宁易购Biu”主打无人店与刷脸支付,按照官方说明,只要绑定了脸,就能在店内随便拿随便选,出门刷个脸就付款了。

图片[2]-举个栗子:无人店刷脸买单!美女双胞胎试水结果意外-栗子博客

为了展示刷脸支付的安全性,苏宁特地举办了各类刷脸挑战赛,包括双胞胎、Coser以及黑脸包公先后进店刷脸,都没问题。

据悉苏宁无人店同时开业的数量将达到5家,而且更重要的是首家南京无人店的运营数据超过苏宁预期,达到了实际可运营的底部。

换句话说,苏宁的无人店已经不是概念上的噱头,而是实实在在可以带来收益的开店方式之一。

感兴趣的读者可以前去围观,不感兴趣的读者就来看看美女吧~

图片[3]-举个栗子:无人店刷脸买单!美女双胞胎试水结果意外-栗子博客

图片[4]-举个栗子:无人店刷脸买单!美女双胞胎试水结果意外-栗子博客

图片[5]-举个栗子:无人店刷脸买单!美女双胞胎试水结果意外-栗子博客 微信公众号搜索“驱动之家”加关注,每日最新的手机、电脑、汽车、智能硬件信息可以让你一手全掌握。推荐关注!【长按左边图片关注】

© 版权声明
THE END
点赞0
抢沙发
头像
提交
头像

昵称

取消
昵称
一言一语