举个栗子:Uber CEO提出上市时间表:2019年进行IPO

         【新闻资讯】11月10日消息,近日Uber公司CEO达拉·科斯罗萨西在《纽约时报》的Dealbook大会上接受采访时表示,公司上市的进程正在稳步推进中,并希望能够在未来18个月到36个月之内完成。也就是说,这一时间点很有可能是在2019年。

举个栗子:Uber CEO提出上市时间表:2019年进行IPO
Uber CEO提出上市时间表:2019年进行IPO(图片来自于GeekWire)

         科斯罗萨西认为,现在外界给Uber公司的压力其实非常大,很多人都在关注着他们的上市进程。Uber前任CEO特拉维斯·卡兰尼克曾想让公司长期保持私有化状态,但是科斯罗萨西上台之后则明确的表示出上市的兴趣。

         八月份的时候,达拉·科斯罗萨斯召开了上任之后的第一次员工会议,会上他表示要针对Uber的企业文化进行改革,还承诺将在18个月到36个月之间完成Uber的IPO上市工作。 

       有参与会议的员工透露,科斯罗萨斯的主要工作计划包括“重建Uber公司的企业文化、阻止亏损困境以及让Uber在18个月至36个月内进行首次公开募股等”。同时,科斯罗萨斯也透过推特向员工表示,Uber现在必须进行改革,同时他也希望能够吸纳新的人才。据悉,Uber现在也在寻找一位新首席财务官以及一位董事长来帮助科斯罗萨斯管理董事会。

收藏 (0) 打赏

感谢您的支持,我会继续努力的!

打开微信/支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦,分享从这里开始,精彩与您同在
点赞 (0)

栗子博客 新闻 举个栗子:Uber CEO提出上市时间表:2019年进行IPO https://www.lizi.tw/news/353.html

建筑工地上施工员,闲暇时弄个博客打发时间,

常见问题
  • 1、杰齐1.7仅适用于PHP5.2 2、需Zend支持 3、尽量使用宝塔面板 4、尽量使用Windows 系统,关关对Linux支持不太友好。
查看详情

相关文章

评论
暂无评论
举个栗子:Uber CEO提出上市时间表:2019年进行IPO-海报

分享本文封面