举个栗子:罗永浩爆料:明年春季手机/智能硬件齐发布

     【新闻资讯】11月10日消息,2017年锤子借助坚果Pro打了一个漂亮的翻身仗,对此锤子CEO罗永浩也是感受颇多,其在接受媒体采访时,也讲述了锤子科技在这一年的变化。

举个栗子:罗永浩爆料:明年春季手机/智能硬件齐发布
罗永浩(图片来自baidu)

       罗永浩表示,2017年比想象中要走得顺利,做手机的技术门槛和人力门槛比较高,需要维持500-800人的团队,年花销高达几亿。在这种情况下,如果能比较顺利地做出足够多的机器,比如高中低档三个产品线,很稳定地按照合理的销售周期,合理地把产品迭代出来,这样就会走上良性循环。

      同时,罗永浩还爆料,按照现在规划,明年差不多会有4场左右的发布会。其中明年春天发布会,除了手机还会推出一款智能硬件,不过现在不能讲,届时我们会把这几个月在软件方面做的新功能做一次大的升级,具体内容明年发布会揭晓。

       另外,针对媒体提出的坚果Pro 2发布会系统环节没有讲太多内容的问题,罗永浩也作了解答。“这次发布会上系统部分没有讲太多内容,但是我们花了很大精力去优化系统流畅度”,罗永浩说。

收藏 (0) 打赏

感谢您的支持,我会继续努力的!

打开微信/支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦,分享从这里开始,精彩与您同在
点赞 (0)

栗子博客 新闻 举个栗子:罗永浩爆料:明年春季手机/智能硬件齐发布 https://www.lizi.tw/news/359.html

建筑工地上施工员,闲暇时弄个博客打发时间,

常见问题
  • 1、杰齐1.7仅适用于PHP5.2 2、需Zend支持 3、尽量使用宝塔面板 4、尽量使用Windows 系统,关关对Linux支持不太友好。
查看详情

相关文章

评论
暂无评论
举个栗子:罗永浩爆料:明年春季手机/智能硬件齐发布-海报

分享本文封面