举个栗子:早报:罗永浩明年要开4场发布会 搜狗纽交所上市

 【科技早餐

锤子强势反弹!罗永浩明年有4场左右发布会

       罗永浩在接受媒体采访时讲述了锤子科技在这一年的变化。他表示,2017年比想象中要走得顺利。比如高中低档三个产品线,很稳定地按照合理的销售周期,合理地把产品迭代出来,这样就会走上良性循环。

       按照现在规划,明年差不多会有4场左右的发布会,首先明年春天的一场发布会,除了手机还会推出一款智能硬件。

Z点评:坚果Pro是锤子翻身之作。有了钱之后,老罗的一些个天马行空的想法也该实现了。

举个栗子:早报:罗永浩明年要开4场发布会 搜狗纽交所上市
罗永浩:明年有4场左右发布会(图片来自baidu)

行业热闻

搜狗登陆纽交所:代号SOGO 市值超50亿美元

       昨晚搜狗在纽约证券交易所正式挂牌上市,股票交易代码为“SOGO”,发行价为每股美国存托股(ADS)13美元,以此计算搜狗市值将达到50.96亿美元。张朝阳在现场敲钟前用英文流利地讲道:“2003年的时候,我们进行了重组,王小川开始领导搜索部门,对竞争对手在市场上进行反击。14年过去了,一直走到今天。

iPhone8落败!iPhone7成Q3全球最畅销手机

      调研公司Canalys今日发布报告称,今年第三季度全球智能手机出货量为3.759亿部,同比增长5.9%。其中,苹果iPhone 7是全球最畅销智能手机,全球出货量为1300万部;而新上市的iPhone 8未能跻身前五。

年货要没!EA宣布订阅服务将取代周期性游戏发布

       彭博社对EA CEO Andrew Wilson的采访显示,游戏行业正在远离年度周期式地大型发布,而向着更新和订阅模式调整。这样的好处在于单次花费会少很多,同时保证游戏粉丝硬盘里的内容总是最新。

为新品让路!苹果又将放弃三款老旧产品

      苹果在去年宣布,将关闭旗下无线路由部门,同时该部旗下的产品也将会逐步被淘汰。现在又有三款产品进入苹果淘汰名单。【点击详情】

三星全网通芯片Exynos7872获认证:魅族或用

       三星首款全网通处理器Exynos 7872目前已经通过了蓝牙认证,这意味着它将会很快面世。未来或将用于面向中国推出的特供机Galaxy A3 。【点击详情】

蓝洞要维权:将对中国“吃鸡”盗版手游采取法律措施

       韩国游戏厂商蓝洞(Bluehole)近日发现了国内手游市场上有大量类似的吃鸡游戏,这些游戏大多粗制滥造,而在游戏方式上直接照搬《绝地求生:大逃杀》,不过它们却并没有获得蓝洞公司的授权,因此这些游戏都属于违法侵权,因此蓝洞公司决定采取相应措施。【点击详情】

华为Mate 10即将登陆美国市场:与AT&T进行合作

       虽然华为Mate 10已经开始销售了有一段时间了,不过这款手机至今还没有登陆美国市场。就在最近,国外媒体XDA获取到了一份名为BLA-A09-att-us固件文件,其中就出现了华为Mate 10 Pro的代号。【点击详情】

新品上手

老罗带来的惊喜 畅呼吸空气净化器图解

安装便捷高效洁净 松下台式洗碗机深度评测

割草纳粹 《重返德军总部2:新巨像》显卡横评

科技杂谈】 

双十一购物狂欢节 是商家赚了还是消费者赚了

收藏 (0) 打赏

感谢您的支持,我会继续努力的!

打开微信/支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦,分享从这里开始,精彩与您同在
点赞 (0)

栗子博客 新闻 举个栗子:早报:罗永浩明年要开4场发布会 搜狗纽交所上市 https://www.lizi.tw/news/361.html

建筑工地上施工员,闲暇时弄个博客打发时间,

常见问题
  • 1、杰齐1.7仅适用于PHP5.2 2、需Zend支持 3、尽量使用宝塔面板 4、尽量使用Windows 系统,关关对Linux支持不太友好。
查看详情

相关文章

评论
暂无评论
举个栗子:早报:罗永浩明年要开4场发布会 搜狗纽交所上市-海报

分享本文封面