举个栗子:Xbox One X明天推更新补丁:修复蓝光播放问题

        【新闻资讯】11月17日消息, Xbox One X主机刚刚发售,就有一部分用户反应出现了蓝光播放问题。微软的应对也很快,今天就推送了更新补丁。这次升级主要目的就是为了解决之前出现的蓝光播放发白的问题。

Xbox One X明天推更新补丁:修复蓝光播放问题
       Xbox One X明天推更新补丁:修复蓝光播放问题(图片来自于谷歌)

        此前《福布斯》杂志的编辑John Archer曾经因为4K蓝光播放问题抨击微软,当时Xbox One X在处理HDR内容时候简单的拉低亮度来改善暗部细节,画面漂白导致细节缺失。Archer也直接在社交媒体上表达了他对于这种情况的愤怒。

        就在昨天,微软Xbox部门高管Mike Ybarra在推文表示太平洋时间今天上午8点就将发布Xbox One X更新,重点修复蓝光播放问题。显然,这样的修复也是许多用Xbox One X来播放4K蓝光的用户所期待的。

        上周Xbox One X正式在全球多个地区发售。Xbox市场部门负责人Aaron Greenberg近日发推庆祝Xbox One X的大卖,他提到这款新主机不仅仅是在美国市场,就连欧洲市场也取得了极大的成功。

       除了发推庆祝之外,Aaron Greenberg还转发了GamesIndustry的相关文章。文中提到Xbox One X在英国首周销量达到了8万台,这相当于英国Switch首周发售的销量数据,而且远超过了竞争对手PS4 Pro的销量。不过,微软表示他们并不会透露具体的销售数字。

© 版权声明
THE END
点赞0
抢沙发
头像
提交
头像

昵称

取消
昵称

    暂无评论内容

一言一语