举个栗子:120亿美元!高通与OPPO/vivo等达成采购意向

        【新闻资讯】11月9日消息,今日美国国务院发消息称,高通与小米、OPPO和vivo三家中国厂商达成了非约束性采购意向备忘录,金额达120亿美元

举个栗子:120亿美元!高通与OPPO/vivo等达成采购意向
高通与OPPO/vivo等达成采购意向(图片来自baidu)

       高通将在今后三年向这OPPO、vivo以及小米三家手机厂商,全力供货价值120亿美元的芯片,如最新款处理器、基带芯片等等。对于国产手机厂商来说,这确实是个不错的消息,毕竟得到芯片级别厂商的重视,无论在供货、研发支持、新品规划上都要比其他厂商速度更快。

      对于高通也是有提振作用。当前高通所要面对的形势复杂。如高通与苹果之间的专利纠纷一直没有结果,而且双方都是僵持不下。

      另外,高通还要面对博通的收购。博通公司首席执行官Hock Tan正摩拳擦掌,准备进行一场漫长而激烈的收购战——出价1050亿美元收购高通公司,这是迄今为止规模最大的一笔技术交易。

  一位知情人士表示,博通寻求增强实力,主导芯片市场,让电子设备实现无线操作。一旦本周一高通否决每股70美元的收购提议,就准备发动代理权争夺战。

收藏 (0) 打赏

感谢您的支持,我会继续努力的!

打开微信/支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦,分享从这里开始,精彩与您同在
点赞 (0)

栗子博客 新闻 举个栗子:120亿美元!高通与OPPO/vivo等达成采购意向 https://www.lizi.tw/news/376.html

建筑工地上施工员,闲暇时弄个博客打发时间,

常见问题
  • 1、杰齐1.7仅适用于PHP5.2 2、需Zend支持 3、尽量使用宝塔面板 4、尽量使用Windows 系统,关关对Linux支持不太友好。
查看详情

相关文章

评论
暂无评论
举个栗子:120亿美元!高通与OPPO/vivo等达成采购意向-海报

分享本文封面