举个栗子:王者荣耀开始适配iPhone X:刘海不会遮挡敌人了

       【新闻资讯】11月8日消息, iPhone X发布之初,人们对于这款手机的刘海一直在进行诟病,其中许多人都拿近期火爆的游戏《王者荣耀》来举例子。就在今天,《王者荣耀》推送了不停服更新,这次更新主要是为了适配iPhone X。

王者荣耀开始适配iPhone X:刘海不会遮挡敌人了
王者荣耀开始适配iPhone X:刘海不会遮挡敌人了(图片来自于weibo)

       在更新之后,《王者荣耀》已经可以完整利用iPhone X的屏幕,大大的提升了用户的游玩的体验。与此同时,为了让“刘海”两侧不是那么突兀,《王者荣耀》团队也采用了黑色渐变色。除了适配之外,最新版也支持了高帧率模式,游玩起来非常流畅。

       腾讯公司对于iPhone X的适配速度是非常迅速的,上周微信最新版本6.5.21已经在App Store上线,新版本中已经适配了iPhone X的全面屏。

       微信在更新说明中提到了两个主要的更新点,一个是适配iPhone X,另外一个则是在聊天中查找聊天内容时,可以查找交易消息。同时,微信也开始支持Face ID支付,用户可以通过面部识别来验证付款。支付宝方面则并没有更新。

© 版权声明
THE END
点赞0
抢沙发
头像
提交
头像

昵称

取消
昵称
一言一语