举个栗子:Uber正研发第二代无人车:最快年底就可上市

       【新闻资讯】11月6日消息,近日Uber公司新闻发言人向福克斯新闻的记者透露,他们已经开始研发第二代的无人驾驶汽车,最快将在今年年底上市。目前第二代无人驾驶汽车已经开始上路测试, 年底上市的目标并非痴人说梦。

举个栗子:Uber正研发第二代无人车:最快年底就可上市
Uber正研发第二代无人车:最快年底就可上市(图片来自于baidu)

       Uber硬件工程师布赖恩·扎亚茨在接受采访时表示,他们的自动驾驶汽车还需要两个操作人员,一位工作人员负责准备接管车辆,另一位则要负责来看地图。扎亚茨还提到,第三代无人驾驶汽车将会更加接近无人驾驶的状态,并直至实现无人驾驶的愿景。

       今年2月份的时候,Uber官方在其官方推特上宣布,他们正在美国亚利桑那州进行无人驾驶测试。此前Uber一直在加州的旧金山进行试点,但是由于和加州政府的矛盾,他们决定将这些无人驾驶汽车搬到了亚利桑那州。显然,Uber公司仍然希望进一步的细化他们的自动驾驶系统。

       这次在亚利桑那州测试的车型和去年在加州测试的相同,都是沃尔沃XC90。在去年加州机动车辆管理局叫停他们的测试之后,Uber就一直寻求在其他地方进行测试。叫停的主要原因是Uber并没有购买150美元的许可证。DMV同时也撤销16辆Uber无人驾驶汽车的登记许可。

收藏 (0) 打赏

感谢您的支持,我会继续努力的!

打开微信/支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦,分享从这里开始,精彩与您同在
点赞 (0)

栗子博客 新闻 举个栗子:Uber正研发第二代无人车:最快年底就可上市 https://www.lizi.tw/news/450.html

建筑工地上施工员,闲暇时弄个博客打发时间,

常见问题
  • 1、杰齐1.7仅适用于PHP5.2 2、需Zend支持 3、尽量使用宝塔面板 4、尽量使用Windows 系统,关关对Linux支持不太友好。
查看详情

相关文章

评论
暂无评论
举个栗子:Uber正研发第二代无人车:最快年底就可上市-海报

分享本文封面