举个栗子:很脆弱!苹果iPhoneX使用的那些潜规则

         【新闻资讯】11月6日消息,苹果iPhone X已经上市,这款手机上的买点颇多,什么5.8寸全面屏、Face ID人脸识别、AR应用等等。不过当你看了一下这些之后,劝那些iPhone X用户可要当心了,这手机不好伺候。

很脆弱!苹果iPhoneX使用的那些潜规则
苹果iPhoneX使用的那些潜规则(图片来自baidu)

       首先,今年iPhone X上最大卖点就是那块5.8寸OLED材质的全面屏。对此苹果提醒用户,从倾斜角度观看OLED显示屏时,可能会注意到色彩和色度的轻微变化。这是OLED的特点,是一种正常的现象。

   另外,苹果又从技术的角度介绍,在长期使用过程中,OLED显示屏可能会显现出轻微的视觉变化,其中包括“图像残留”或“老化”。这里特别提醒iPhone X的用户,建议使用自动亮度模式,另外自动锁屏的时间可以设置更短一些,尽快升级到最新版的软件,通过软件来提升OLED屏幕的寿命。

      其次,苹果iPhone X无线充电可能会毁坏信用卡。苹果表示,iPhone无线充电使用磁感应来为iPhone充电。因此不要在iPhone和充电器之间放置任何东西,这可能会降低性能或损坏某些信用卡,安全徽章,护照和钥匙链中的磁条或RFID芯片。

       最后是关于Face ID使用问题的。苹果技术人员表示,iPhone X由于在内部设计上进行了很多改动,虽然他们也在防摔测试上做了很多,但依然不推荐用户这样测试。因为过于激烈的跌落,特别容易让iPhone X的前置景深镜头出现问题,所以Face ID就无法正常工作,维修起来也特别麻烦。

© 版权声明
THE END
点赞0
抢沙发
头像
提交
头像

昵称

取消
昵称
一言一语