• xsz.tw 不带广告的小说站
  • down.tw 资源、下载站
  • dushu.tw 读书网、小说免费阅读网站

举个栗子:很脆弱!苹果iPhoneX使用的那些潜规则

新闻 举个栗子 3年前 (2017-11-12) 427次浏览 0个评论 扫描二维码

         【新闻资讯】11 月 6 日消息,苹果iPhone X 已经上市,这款手机上的买点颇多,什么 5.8 寸全面屏、Face ID 人脸识别、AR 应用等等。不过当你看了一下这些之后,劝那些 iPhone X 用户可要当心了,这手机不好伺候。

很脆弱!苹果 iPhoneX 使用的那些潜规则
苹果iPhoneX 使用的那些潜规则(图片来自 baidu)

       首先,今年 iPhone X 上最大卖点就是那块 5.8 寸 OLED 材质的全面屏。对此苹果提醒用户,从倾斜角度观看 OLED 显示屏时,可能会注意到色彩和色度的轻微变化。这是 OLED 的特点,是一种正常的现象。

   另外,苹果又从技术的角度介绍,在长期使用过程中,OLED 显示屏可能会显现出轻微的视觉变化,其中包括“图像残留”或“老化”。这里特别提醒 iPhone X 的用户,建议使用自动亮度模式,另外自动锁屏的时间可以设置更短一些,尽快升级到最新版的软件,通过软件来提升 OLED 屏幕的寿命。

      其次,苹果 iPhone X 无线充电可能会毁坏信用卡。苹果表示,iPhone 无线充电使用磁感应来为 iPhone 充电。因此不要在 iPhone 和充电器之间放置任何东西,这可能会降低性能或损坏某些信用卡,安全徽章,护照和钥匙链中的磁条或 RFID 芯片。

       最后是关于 Face ID 使用问题的。苹果技术人员表示,iPhone X 由于在内部设计上进行了很多改动,虽然他们也在防摔测试上做了很多,但依然不推荐用户这样测试。因为过于激烈的跌落,特别容易让 iPhone X 的前置景深镜头出现问题,所以 Face ID 就无法正常工作,维修起来也特别麻烦。


举个栗子 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:举个栗子:很脆弱!苹果 iPhoneX 使用的那些潜规则
喜欢 (0)
举个栗子
关于作者:
建筑工地上施工员,闲暇时弄个博客打发时间,
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址