举个栗子:iPhone X千万别这样充电!后果酸爽

iPhone 8/X终于引入了无线充电技术,满足了果粉多年来的愿望,但这一次苹果并没有太激进,直接沿用了已有的Qi无线充电技术,技术规格并没有太大突破,也继承了无线充电的一些缺陷,比如距离过近等等。

同时也要小心,iPhone X/8使用无线充电的时候,手机和充电板之间不能放置其他任何东西,尤其是磁性的,比如说信用卡,否则就会导致损坏。

你可能会纳闷,谁会把信用卡之类的放在iPhone后边呢?这其实主要是一些特殊保护套,可以同时方式一些卡片,本来是很方便的,但如果无线充电的时候忘记取下,那就麻烦了。

苹果也在支持文章中明确指出:“无线充电采用磁感应原理来为iPhone充电。不要在iPhone和充电器之间放置任何物品。如果在iPhone和充电器之间放置磁性支架、磁性保护套或其他物体,可能会降低充电器的性能,或是损坏磁条或RFID芯片(常出现在某些信用卡、安全标志、护照和智能钥匙中)。如果您的保护壳中有这些敏感物品,请在充电之前将它们取出,或确保它们不在iPhone背面和充电器之间。”

举个栗子:iPhone X千万别这样充电!后果酸爽

收藏 (0) 打赏

感谢您的支持,我会继续努力的!

打开微信/支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦,分享从这里开始,精彩与您同在
点赞 (0)

栗子博客 新闻 举个栗子:iPhone X千万别这样充电!后果酸爽 https://www.lizi.tw/news/470.html

建筑工地上施工员,闲暇时弄个博客打发时间,

常见问题
  • 1、杰齐1.7仅适用于PHP5.2 2、需Zend支持 3、尽量使用宝塔面板 4、尽量使用Windows 系统,关关对Linux支持不太友好。
查看详情

相关文章

评论
暂无评论
举个栗子:iPhone X千万别这样充电!后果酸爽-海报

分享本文封面