• dushu.tw 读书网、小说免费阅读网站

举个栗子:真没Sei了!微软这样逼你升级Windows 10

新闻 举个栗子 3年前 (2017-11-12) 553次浏览 0个评论 扫描二维码

微软结束面向普通用户的Windows 10 免费升级已经有一年多了,其针对使用“辅助技术”的Windows 10 免费升级服务也将于近期结束。

如果你还想使用微软官方提供的,针对在Windows上使用了“辅助技术”的用户的 Windows 10 免费升级服务,那得抓紧时间了。微软在这周宣布这项服务将于今年 12 月 31 日结束,这是最后免费升级正版 Windows 10 的机会。

早在 2016 年 7 月 29 日,微软就停止了对普通用户免费升级 Windows 10 的计划。那次升级计划针对的是某些早期版本 Windows 系统用户。不过,微软在一份额外的声明中给这个免费升级计划留了一个漏洞。微软在这份声明中称,任何使用“辅助技术产品”的个人可享受免费升级服务。

一位微软公司发言人解释称,“我们没有对那些使用了特殊辅助技术的个人的免费 Windows 升级进行限制,如果你在 Windows 上使用了辅助技术,那么你就仍然可以获得免费升级。但是,这对那些没有使用辅助技术的用户和错过了先前免费升级的用户并不适用。

在上周,微软悄悄地更新了这个辅助升级计划的网站,明确了此计划的结束日期是 2017 年 12 月 31 日。

不过,这个结束日期的出现所造成的实际影响可能很小。大型企业不会利用这种政策漏洞来削减其购买软件的开支,一般都会通过正规采购渠道来升级。而对于小型企业和个人用户来说,这个免费升级计划都存在两年多了,他们仍然没有升级自己的操作系统,现在升级的可能性也不大。

举个栗子:真没 Sei 了!微软这样逼你升级 Windows 10


举个栗子 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:举个栗子:真没 Sei 了!微软这样逼你升级 Windows 10
喜欢 (0)
举个栗子
关于作者:
建筑工地上施工员,闲暇时弄个博客打发时间,
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址