举个栗子:真没Sei了!微软这样逼你升级Windows 10

微软结束面向普通用户的Windows 10免费升级已经有一年多了,其针对使用“辅助技术”的Windows 10免费升级服务也将于近期结束。

如果你还想使用微软官方提供的,针对在Windows上使用了“辅助技术”的用户的Windows 10免费升级服务,那得抓紧时间了。微软在这周宣布这项服务将于今年12月31日结束,这是最后免费升级正版Windows 10的机会。

早在2016年7月29日,微软就停止了对普通用户免费升级Windows 10的计划。那次升级计划针对的是某些早期版本Windows系统用户。不过,微软在一份额外的声明中给这个免费升级计划留了一个漏洞。微软在这份声明中称,任何使用“辅助技术产品”的个人可享受免费升级服务。

一位微软公司发言人解释称,“我们没有对那些使用了特殊辅助技术的个人的免费Windows升级进行限制,如果你在Windows上使用了辅助技术,那么你就仍然可以获得免费升级。但是,这对那些没有使用辅助技术的用户和错过了先前免费升级的用户并不适用。

在上周,微软悄悄地更新了这个辅助升级计划的网站,明确了此计划的结束日期是2017年12月31日。

不过,这个结束日期的出现所造成的实际影响可能很小。大型企业不会利用这种政策漏洞来削减其购买软件的开支,一般都会通过正规采购渠道来升级。而对于小型企业和个人用户来说,这个免费升级计划都存在两年多了,他们仍然没有升级自己的操作系统,现在升级的可能性也不大。

举个栗子:真没Sei了!微软这样逼你升级Windows 10

收藏 (0) 打赏

感谢您的支持,我会继续努力的!

打开微信/支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦,分享从这里开始,精彩与您同在
点赞 (0)

栗子博客 新闻 举个栗子:真没Sei了!微软这样逼你升级Windows 10 https://www.lizi.tw/news/478.html

建筑工地上施工员,闲暇时弄个博客打发时间,

常见问题
  • 1、杰齐1.7仅适用于PHP5.2 2、需Zend支持 3、尽量使用宝塔面板 4、尽量使用Windows 系统,关关对Linux支持不太友好。
查看详情

相关文章

评论
暂无评论
举个栗子:真没Sei了!微软这样逼你升级Windows 10-海报

分享本文封面