举个栗子:明年新款iPad Pro将使用A11X芯片和Face ID

       【新闻资讯】11月16日消息:苹果今年A11处理器的性能着实能用惊艳来形容,而在明年,苹果将进一步升级处理器,并为iPad Pro带来更强性能。

  据外媒报道,苹果将在明年为新款iPad Pro提供更新一代处理器A11X,即A11的强换本。据悉,A11X芯片将会采用3个Monsoon核+5个Mistral核的8核设计,基于台积电7nm工艺制造。

  此外,新款iPad Pro也将和iPhone X一样取消Home键,同样改为FaceID作为解锁方式,这意味着新款iPad Pro的造价会更高。

新款苹果iPad Pro将配八核A11X芯片,支持面容ID
iPad Pro

  不过消息也称,新款iPad Pro并不会使用OLED显示屏,这是处于成本的考虑,因为10.5寸的OLED显示屏成本实在太高,这会让iPad Pro的售价难以接受。

  之前iPad Pro就因为内存颗粒的涨价而上调过一次价格,售价已经突破了1万元,这么来看的话,新款iPad Pro的售价恐怕要向MacBook Pro看齐了。

© 版权声明
THE END
点赞0
抢沙发
头像
提交
头像

昵称

取消
昵称
一言一语