举个栗子:贾跃亭反思自己冒进思想:还不熟悉资本运作

       【新闻资讯】11月7日消息,近日乐视创始人贾跃亭接受媒体采访时表示,在美国的四个多月时间里, 他有大量的时间思考之前所犯的错误。贾跃亭认为,他之前最大的错误就是过于冒进,并且不太熟悉资本运作的一系列流程。

贾跃亭反思自己冒进思想:还不熟悉资本运作
贾跃亭反思自己冒进思想:还不熟悉资本运作(图片来自于谷歌)

       在贾跃亭看来,制造电动汽车的大方向事实上是没错的,但是在运营的节奏上出现了问题。电动汽车的制造远远超出了他的能力,因此才会出现目前产生的问题。与此同时,贾跃亭也认为乐视成在资本市场的推波助澜,败也是其在资本市场快速下滑。

       尽管乐视网已经洗去了大部分的贾跃亭印记,不过他们的麻烦似乎还没有结束。上周有媒体爆料,乐视公司在IPO上市的时候涉嫌财务造假。截至目前为止,已经有22家基金公司发布了下调乐视网估值的公告。

       目前,大部分基金公司对于乐视网的估值价格已经下调为7.82元,而下调前的价格也已经是经历了三次跌停的估值。如果以停牌前15.33元收盘价计算,乐视网估值下跌近49%,这显然对于刚刚接手的孙宏斌来说是非常不利的。

© 版权声明
THE END
点赞0
抢沙发
头像
提交
头像

昵称

取消
昵称
一言一语