举个栗子:贾跃亭反思自己冒进思想:还不熟悉资本运作

       【新闻资讯】11月7日消息,近日乐视创始人贾跃亭接受媒体采访时表示,在美国的四个多月时间里, 他有大量的时间思考之前所犯的错误。贾跃亭认为,他之前最大的错误就是过于冒进,并且不太熟悉资本运作的一系列流程。

举个栗子:贾跃亭反思自己冒进思想:还不熟悉资本运作
贾跃亭反思自己冒进思想还不熟悉资本运作(图片来自于谷歌)

       在贾跃亭看来,制造电动汽车的大方向事实上是没错的,但是在运营的节奏上出现了问题。电动汽车的制造远远超出了他的能力,因此才会出现目前产生的问题。与此同时,贾跃亭也认为乐视成在资本市场的推波助澜,败也是其在资本市场快速下滑。

       尽管乐视网已经洗去了大部分的贾跃亭印记,不过他们的麻烦似乎还没有结束。上周有媒体爆料,乐视公司在IPO上市的时候涉嫌财务造假。截至目前为止,已经有22家基金公司发布了下调乐视网估值的公告。

       目前,大部分基金公司对于乐视网的估值价格已经下调为7.82元,而下调前的价格也已经是经历了三次跌停的估值。如果以停牌前15.33元收盘价计算,乐视网估值下跌近49%,这显然对于刚刚接手的孙宏斌来说是非常不利的。

收藏 (0) 打赏

感谢您的支持,我会继续努力的!

打开微信/支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦,分享从这里开始,精彩与您同在
点赞 (0)

栗子博客 新闻 举个栗子:贾跃亭反思自己冒进思想:还不熟悉资本运作 https://www.lizi.tw/news/435.html

建筑工地上施工员,闲暇时弄个博客打发时间,

常见问题
  • 1、杰齐1.7仅适用于PHP5.2 2、需Zend支持 3、尽量使用宝塔面板 4、尽量使用Windows 系统,关关对Linux支持不太友好。
查看详情

相关文章

评论
暂无评论
举个栗子:贾跃亭反思自己冒进思想:还不熟悉资本运作-海报

分享本文封面