举个栗子:360借壳江南嘉捷回归A股:今日复盘即涨停

         【新闻资讯】11月7日消息,360借壳江南嘉捷电梯股份有限公司正式回归A股,今日复牌,开盘涨停,股价涨至9.67元/股。

举个栗子:360借壳江南嘉捷回归A股:今日复盘即涨停
360借壳江南嘉捷回归A股(图片来自baidu)

   据了解, 360公司2016年7月宣布完成私有化交易,从美国纽约证券交易所摘牌。本月3日,江南嘉捷电梯股份有限公司发布重大资产重组报告书,购买资产交易对方名称中,排在首位的是天津奇信志成科技有限公司。

        报告书称,在本次交易完成后,上市公司实际控制人变更为周鸿祎。本次交易完成后,奇信志成将持有本公司总股本的48.74%,为本公司控股股东。周鸿祎直接持有本公司12.14%的股份,通过奇信志成间接控制本公司48.74%的股份,通过天津众信间接控制本公司2.82%的股份,合计控制本公司63.70%的股份,为本公司实际控制人。

  本次交易中,拟置入资产的资产总额与交易金额数值为504亿元,占上市公司2016年末资产总额28亿元的比例为1789.27%,超过100%。

      就在上市前夕,周鸿祎还在深夜发朋友圈,称“团队半夜还在奋斗,谢谢大家几年来的坚持、坚强、坚韧”。

 

收藏 (0) 打赏

感谢您的支持,我会继续努力的!

打开微信/支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦,分享从这里开始,精彩与您同在
点赞 (0)

栗子博客 新闻 举个栗子:360借壳江南嘉捷回归A股:今日复盘即涨停 https://www.lizi.tw/news/434.html

建筑工地上施工员,闲暇时弄个博客打发时间,

常见问题
  • 1、杰齐1.7仅适用于PHP5.2 2、需Zend支持 3、尽量使用宝塔面板 4、尽量使用Windows 系统,关关对Linux支持不太友好。
查看详情

相关文章

评论
暂无评论
举个栗子:360借壳江南嘉捷回归A股:今日复盘即涨停-海报

分享本文封面