• dushu.tw 读书网、小说免费阅读网站

举个栗子:谷歌施密特:中国2025年将超美国成AI主导

新闻 举个栗子 3年前 (2017-11-12) 569次浏览 0个评论 扫描二维码

        【新闻资讯】11 月 3 日消息,谷歌母公司 Alphabet 的执行董事长施密特(Eric Schmidt)日前在参加 AI 峰会时表示,未来人工智能(AI)上中国可能会超越美国,成为AI技术的主导者。

谷歌施密特:中国 2025 年将超美国成 AI 主导
谷歌施密特(图片来自 baidu)

  施密特认为,在 AI 领域中国正在快速追赶美国,再过大约 10 年可能就会成为AI产业的领导者。“2020 年之前中国会追上来,2025 年之前就会做得比我们好,2030 年之前就会主导 AI 产业。相信我,中国人相当出色。各种迹象显示,中国会在商业和军事方面引入 AI 技术”,施密特说。

       施密特还举了例子,解释中国为何会成为 AI 主导者。在许多人看来,中国的教育系统比美国落后,不过施密特却说在谷歌编程竞赛中,中国人越来越厉害,将会一次又一次登上最高点。施密特认为,美国人接受新软件的速度比较慢,甚至都没有制定 AI 战略。


举个栗子 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:举个栗子:谷歌施密特:中国 2025 年将超美国成 AI 主导
喜欢 (0)
举个栗子
关于作者:
建筑工地上施工员,闲暇时弄个博客打发时间,
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址